ловля карпа на рыбные консервы
Приготовление домашних рыбных консервов | Публикации | Narybalku.NET
Был(а) на сайте 1 месяц и 17 дней назад . Стаж: 1 год
Приготовление домашних рыбных консервов
Рыба высококалорийный продукт, обладающий полноценными и легко усвояемыми белками. Наличие в мясе рыбы большого количества белковых соединений при обычных условиях хранения вызывает быструю порчу рыбы. Потребление несвежей рыбы может вызвать опасное для жизни отравление человеческого организма. Поэтому для приготовления рыбных консервов пригодна только свежая рыба. Обработка рыбы должна производиться в чистом помещении. Посуду, применяемые материалы необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованные рецептуры и условия переработки.
Рыбные консервы в масле
Для приготовления этих вкусных питательных консервов используют разнообразную рыбу как целыми тушками, так и кусками.
К широко распространенным рыбным консервам в масле относятся шпроты, сардины, корюшка, треска, камбала.
Для выработки этих консервов применяют высококачественное растительное масло, а рыбу предварительно в зависимости от рецептуры либо обжаривают, либо подвергают горячему копчению или сушке горячим воздухом.
Если консервы в масле используют как закусочное блюдо, к ним подают на гарнир горячий отварной картофель, зеленый или овощной салат, соленые и маринованные овощи и плоды.
Вкусны и аппетитны бутерброды с этими консервами. Из них можно приготовить и массу для бутербродов.
source

Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница